lunes, 21 de julio de 2008

SeGUuN DiaRio VaLLeNaTo "EL PILON"

*Hay tristeza por lo ocurrido con Valledupar FC.

Cuando los seguidores del fútbol empezaban a asimilar la derrota como local del Valledupar FC. 3-2 ante Girardot, se da un nuevo traspiés, esta vez con la selección prejuvenil, lo que pone a meditar  a los cuerpos técnicos de estos  combinados.

Los dos partidos realizados el fin de semana en el estadio ‘Armando Maestre’ se perdieron: el sábado Girardot había ganado a Valledupar FC. con anotaciones de Oscar Méndez, Humberto Martínez y Elmer Cabiche, descontaron John Mena y Luis Carmona.

El turno ayer fue para la selección prejuvenil que participa en la Gran Final Nacional. Fue derrotada un gol por cero por Santander que se reivindica tras caer en su patio en la primera fecha con Valle del Cauca.

El gol santandereano ayer, lo marcó Andrés Aristizábal, al minuto 30 del primer tiempo y cuando merecían la victoria.

Para el segundo tiempo Adolfo Prescott, completó sus tres cambios y el equipo mejoró pero no le alcanzó para el empate.

Es la segunda derrota en línea para los cesarenses ya que en el inicio de la Gran Final, cayeron también 1-0 con Risaralda en Pereira.

Su tercer juego será este sábado nuevamente aquí frente a Valle del Cauca.