miércoles, 6 de agosto de 2008

La SeMiFiNaL "SeLeCCioN SaNTaNDeR JuVeNiL"

SANTANDER ABRIO CON TRIUNFO.

En el Estadio Grancolombiano de Villa del Rosario (NS) la selección Juvenil del fútbol gano su primer encuentro 2x0 frente a su similar del Magdalena. En un partido intenso en donde los "Costeños" se vieron sorprendidos por el buen funcionamiento táctico que impuso el orientador Germán Wandurraga, jugando con tres en fondo, dos carrileros, dos volantes de marca, un enganche y dos puntas quienes de apoco se llenaron de confianza y pudieron sacar un resultado que los deja a un paso de su objetivo, clasificarse a la final.
Mañana a las 13:30 se jugaran un partido importante frente a los "Guajiros" de ganar aseguraran el paso a la final que le dará a los tres primeros en una ronda todos contra todos.

Alineación
Johao Isidro, Rubén Barón, Jhon Moreno, Y Jhon Jiménez, los carrileros con Cristián Reyes por izquierda y Diego Salas por derecha, volantes de marca con Carlos Cortina y Jaime Ruiz como enganche Roberto Licona y arriba en punta Marlon Díaz y Freddy Gómez.

Los goles fueron convertidos por Marlon Díaz al minuto 36 del primer tiempo de cabeza y por Roberto Licona al minuto 26 de la complementaria de fuerte remate fuera del área.

Fue un partido donde el equipo mostró cosas interesantes desde el primer minuto de juego en donde pudimos hacernos al balón. La función de Licona, del arquero Johao y de Marlón Diaz fueron fundamentales en la obtención de los primeros tres puntos. En general el equipo mostró ganas y actitud dentro de la cancha.