jueves, 12 de marzo de 2009

En el segundo tiempo aparecieron las ideas y los goles para que la selección infantil de fútbol de Santander venciera 2-0 a un complicado Cesar, en desarrollo de la primera fecha del zonal oriente que se disputa en Bucaramanga.

El defensor Jorge Guillen a los cuatro minutos de la segunda parte demostró que no solo sabe quitar la pelota y en jugada individual marcó el primero para los locales, mientras que Jhon Toloza de tiro de libre puso la estampilla a los tres puntos y victoria que significa el liderato.

Ahora los dirigidos por Alexánder Luna y Willington Ortiz descansan tranquilos, con la tarea hecha en el debut, y sin perder de vista el segundo partido, que se jugará este viernes a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Alfonso López, ante un Norte de Santander que cayó en su primer cotejo enfrentando a Magdalena (2-1).