martes, 25 de noviembre de 2008

Santander Juvenil asumió liderato de su grupo

En octagonal de Villa Concha.

Image
45Minutos le bastaron a la selección Juvenil de futbol de Santander para ganar su partido correspondiente a la tercera fecha del Octagonal de futbol de Villa Concha en Piedecuesta. Mercadefam, actual campeón del torneo y líder del grupo vio como fue manifiesta la superioridad del combinado santandereano, que lo doblego por marcador de 2x0 en goles marcados en el primer tiempo.
Julián Arenas al minuto 8 de la inicial fue el encargado de abrir el camino de la victoria al recoger un centro por el costado derecho de Yeymer Mejía,  y rematar de pierna derecha la esférica y vencer la resistencia del arquero de Mercadefam, Luis Ávila quien nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.16 minutos después llego el segundo gol para Santander en los pies  de Yeimer Mejía, el jugador más importante que ha tenido el conjunto local en este torneo , al recibir una habilitación de Julián Arenas previa jugada individual de este, y de media volea vencer por segunda ocasión la valla de Mercafefam.
El segundo tiempo fue para Santander un partido de control, en los cuales casi ningún riesgo tuvo la portería de Santander,  salvo una jugada en el último minuto que pudo haber sido el descuento, pero que fue bien controlada por el arquero, Javier Quintero quien fue un espectador mas. Decepciono Mercadefam, equipo que se esperaba fuera mucho mas, pero que  fue superado con total justicia por Santander que de esta forma toma el liderato del grupo B, del Octogonal de Piedecuesta, y le sirve  a el técnico Germán Wandurraga seguir observando jugadores en la búsqueda de conformar un fuerte equipo para la competencia del año venidero.
Yeimer Mejía, vallenato de nacimiento y con 4 goles  marcados hasta la fecha se convierte hasta ahora en uno de los mejores jugadores de Santander,16 años de edad y con un futuro interesante.
Santander llego a 7 puntos y jugara la siguiente fecha en los cruzados, recibiendo  bonificación para saber quien será su próximo rival.